per le carni suine fresche
e congelate..
50.000 Ton
Carne Lavorata
200.000
Suini macellati
10 linee
Produzione
100 Ton/giorno
Congelamento
20 Paesi
Esportazione

Chi Siamo
la nostra Storia
Lorem ipsum dolor sit Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla
Cosa Facciamo
le nostre lavorazioni
Nel tempo l’azienda ha ampliato il target di lavorazione, integrando la storica specializzazione nel disosso e rifilo delle cosce suine con una più completa attenzione a tutti i tagli da mezzena: gole, spalle, pancette, lombi. Alla base del servizio che offriamo al cliente ci sono grande esperienza e flessibilità. Lavoriamo principalmente con Industrie, Ho.Re.Ca. e Grande Distribuzione nazionale ed internazionale.


Controllo di Filiera
i nostri suini
Filiera Uno è l’azienda che fa capo direttamente agli allevamenti e all’approvvigionamento dei suini che portiamo in macellazione.
Questo monitoraggio verticale diretto dall’allevamento al prodotto confezionato ci permette di garantire il giusto controllo qualitativo e di tracciabilità necessario per assicurare al nostro cliente il miglior servizio possibile.
Qualità
sicurezza certificata
Lo stabilimento è certificato BRC e IFS grade A. Possiamo inoltre fornire un’ampia gamma di carni idonee alle lavorazioni delle principali DOP e IGP: Prosciutto di Parma DOP, Prosciutto di San Daniele DOP, Prosciutto di Modena DOP, Prosciutto di Norcia IGP, Pancetta Piacentina DOP, Coppa Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP, Coppa di Parma IGP, Salame Felino IGP, Salame Finocchiona IGP, Salame Cacciatore DOP, Mortadella Bologna IGP, Cinta Senese DOP.

Export Addicted
